Анкетирование


Баннерная сеть

[Версия для печати]

На елку в Москву

26 декабря 2013 года в Кремле состоялось представление для шести тысяч детей, приехавших из разных уголков России, чтобы принять участие в общероссийской новогодней елке. Среди них десять магнитогорских ребят, выбранных за особые успехи в творчестве, спорте и учебе, а также воспитанники детских домов и опекаемые дети.

Кремлевский праздник - это грандиозное зрелище! Пять этажей Дворца съездов празднично украшены. Повсюду сказочные герои, ростовые куклы, интересные аттракционы и игры.

Самые талантливые получили возможность выступить на импровизированной сцене перед собравшимися. В магнитогорской делегации талантливых оказалось пятеро: Егоров Виталий и Никифоров Ярослав проявили себя в художественном чтении, Зимбурская Вероника и Сафонова Юлия удивили всех игрой на флейтах, Казачкову Андрею подпевал весь зал.

Особым событием путешествия по этажам дворца стала, конечно, встреча с главным Дедом Морозом страны и внучкой его Снегурочкой. Волшебная сказка, показанная на сцене, понравилась всем без исключения. От красочного действия с участием сказочных героев невозможно оторваться! Прекрасные подарки стали логическим завершением радостного события.

Останется в памяти ребят из Магнитки и путешествие по Кремлю, где они смогли увидеть многие достопримечательности, например, тридцатиметровую елку-красавицу, специально привезенную из леса, солдат президентского полка, вытянувшихся в нитку для встречи гостей со всей России и, конечно, памятники архитектуры, известные во всем мире.

Запомнится Москва  замечательными экскурсиями на Мосфильм и в мемориальный музей космонавтики, приятными впечатлениями от комфортных условий проживания в гостинице "Измайлово", завязавшейся дружбой с представителями делегации Челябинской области, яркими воспоминаниями о поездке в поезде, где ребята представили свою малую Родину, поздравили друг друга с Новым годом, выполнили творческие поделки для украшения вагона-ресторана, сыграли в игру "Монополия".

Поездка на общероссийскую новогоднюю елку в Кремль - дело хлопотное. Ребята, выбранные для участия в ней, их родители и педагоги, сопровождающие детей, говорят спасибо всем, благодаря кому это незабываемое событие состоялось и удалось на славу.

Дата публикации: 30 декабря, 2013 [09:39]
Дата изменения: 13 января, 2014 [09:42]
← Вернуться