Анкетирование


Баннерная сеть

[Версия для печати]

Команда «Андор-2» в составе Скрипникова Дорофея и Волкова Романа под руководством молодого и талантливого педагога дополнительного образования Гранатова Михаила Георгиевича стала абсолютным победителем в младшей творческой категории олимпиады.

В олимпиаде приняло участие 373 команды, около двух тысяч школьников и студентов в возрасте от шести до двадцати лет из 42-х регионов нашей страны. Участники представили свои разработки в космической сфере, поскольку в этом году именно космос - главная тема состязаний. Олимпиада проходила в 6 категориях: основной, свободной, творческой, студенческой, футболе роботов, RoboTraffic. 

В творческой группе младшего школьного возраста приняло участие 23 команды – победители разных областей. Олимпиадники Центра детского творчества Орджоникидзевского района блестяще защитили свой проект и честь Учреждения. Борьба за победу была напряженной, жесткой, интересной, интеллектуальной и  конкурирующей между сильными командами Президентского Лицея из Санкт – Петербурга,   Естественно-технологического Факультета Челябинского государственного педагогического университета, станции юных техников из Железногорска, Лицея – интерната  инновационных технологий  из Набережных Челнов, дома детского творчества из Балтийска,  дома детского творчества из Екатеринбурга, Лицея № 81 из Тюмени, Центра информационных технологий в обучении «Познание» из Кирова, Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей дом детства и юношества «Факел» из Томска, Лиги роботов из Новосибирска, Оренбургского президентского кадетского училища  и других городов. Олимпиада проходила в 6 категориях: основной, свободной, творческой, студенческой, футболе роботов, RoboTraffic.

Скрипников Дорофей, Волков Роман и педагог М.Г. Гранатов вошли в сборную, которая представит Россию на Всемирной олимпиаде в ноябре 2014 года в Сочи. Свои проекты будут представлять команды из 50 стран мира.  

Дата публикации: 15 августа, 2014 [13:41]
Дата изменения: 15 августа, 2014 [14:20]
← Вернуться