Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

Торжественную линейку проводил командир радиолокационной роты Манаков Павел Александрович, присутствующие на линейке заместитель председателя городского совета ветеранов Муровицкий Василий Константинович, начальник отдела призыва военного комиссариата  Магнитогорска Дадаев Андрей Антонович, главный специалист отдела дополнительного образования Киселева Елена Николаевна, исполняющий обязанности начальника ПОУ "Магнитогорская ОТШ ДОСААФ России" Болотский Евгений Павлович обратились к будущим призывникам с напутственными словами о важности защиты Родины, пожелали успешной подготовки для добросовестной службы в рядах Российских Вооруженных Сил.

 Будущие призывники:

- побывали на радиолокационной станции, где увидели и узнали о системе обнаружения, дальности нахождения, скорости движения и геометрических параметрах воздушных и наземных объектов;

- познакомились с бытовыми условиями солдатской жизни, посетив казарму, а в столовой ребят накормили настоящей солдатской кашей «Дробь 16»;

-  выполнили неполную разборку и сборку оружия, узнали назначение и боевые свойства, устройство АК-74 и РПК.

Непростым испытанием стало для мальчишек одевание в общевойсковой защитный комплект (ОЗК) и преодоление полосы препятствий в воинской экипировке.

Акция вызвала большой интерес у школьников, которых поразил масштаб и уровень технического оснащения радиолокационной станции.

Все задания мальчишки выполняли под командованием офицеров в сопровождении солдат срочной службы. У школьников, принявших участие в акции «День призывника», сформировалось позитивное представление о службе в Вооруженных Силах РФ и уважительное отношение к воинским традициям.

Дата публикации: 09 октября, 2018 [10:46]
Дата изменения: 11 октября, 2018 [10:49]
← Вернуться